Thursday, August 24, 2017

刁蛮岛的Juara Beach

这个马来新年,我们遛到了刁蛮岛的Juara Beach。在预定的时候,已经接近假期,所以很多的住宿都已经满了。好不容易,让我们成功预定到了Juara Beach 的Juara Rompin。小小的木屋,设备齐全,厕所是刚翻新的,所以都很干净。最满意的就是那老厨师的手艺,每一道都很好吃!住宿安排的浮潜,也都比预期来的好。这个沙滩比较静一点,晚上就没什么节目,就喝喝酒,聊聊天过时间。3天2夜,一晃而过。小的天天都和泥沙腻在一起。我们就打打排球,浮潜看珊瑚,散心,要不就躺在吊床上发白日梦。感觉就一切都好,就是那群死沙蝇,坏了咱们的兴致!今晚又要挨痒了!!!

























No comments:

枫了

112017 枫了 这个夏天,一直想着凉凉冷冷的秋天和冬天。脑里就想找个 有秋或冬季的国家走走。盘算着,先想到的地方有雪乡,新 疆还是稻城亚丁。随意的和老婆聊聊,结果她想去日本。好 吧,那就去日本追枫。 接下来,就开始物色机票,住宿和交通。最初的行程也就安 排在京都一...